Por , 25 Oct 22 - Oficinas
11/10/2022 - tarde rica em conhecimento e sabores. O gastrólogo Jociano Ferreira ministrou uma palestra sobre reaproveitamento dos alimentos, pirâmide alimentar e salientou a importância de uma alimentação balanceada para adultos e crianças. Na ocasião, Jociano que já foi criança inscrita da nossa instituição, preparou três receitinhas para degustarmos, tudo a partir da carne do caju, casca da banana e até o mangará (coração ou umbigo).
Além de saboroso e nutritivo, reaproveitamos e evitamos o desperdício dos alimentos.
Estiveram presentes mães, pais e cuidadores e representantes do Gold.
#brincaeaprendecomigo #casinhadecultura #mafo #childfundbrasil #reaproveitamentodealimentos.
25 JAN 23
Reunimos hoje 13/01/2023, os adolescentes e jovens de 13 a 22 anos da sede para a oficina de PRs e CVS, que tem como tema este ano, o meio ambiente.
Leia mais25 JAN 23
Durante a oficina de PR e CVs foram disponibilizados materiais recicláveis e as Educadoras Sociais Amanda Graciele e Raimunda Freires propuseram a criação de jogos, bonecos e outros brinquedos que estimulam à criatividade e despertam a consciência sobre conceitos importantes como a preservação do meio ambiente.
Leia mais